-
8:30 朝会
朝会で、当日の仕事内容、品質面、安全面について全員で共有を行います。
-
9:00 業務開始
トイレットペーパー状のコイルを開梱して機械にセットします。
-
10:00 オペレーター
機械の操作盤にあるスイッチで機械の操作・制御を行っています。
-
12:00 昼食
食堂で同僚と一緒に「彼女の手作り弁当」を食べています。午後からの仕事心機一転がんばります!
-
14:00 検査作業
加工した製品に疵や汚れが無いかをチェックします。加工した製品がお客様の要望通りに加工できたかどうかの検査をします。
-
15:00 休憩
青空の下、休憩です。
-
16:00 梱包作業
製品に疵や汚れが付かないように、梱包します。
-
18:30 帰宅
仕事終わりに、友人と知り合いの寿司屋に行っておいしいものを食べ、内側から疲れを癒します。